50 Impasse Antoine Lavoisier ZI 77000 VAUX LE PENIL VAUX LE PENIL
Tél : 01 64 87 02 19

L'avis de nos clients Renov'Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Renov'Habitat.

Note moyenne

Renov'Habitat

4.9/5

Satisfaction client

18 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très bonne entreprise

« Je leur fais confiance depuis plusieures années, produits de qualité, pose impeccable, employés très professionnels et à l'écoute, entreprise à recommander. »

De Martine C. - GUIGNES Le 21/07/2021

Travail rapide efficace

« Délai respecté travail très soigné Je recommande »

De CLAUDINE C. - BOISSISE LA BERTRAND (77350) - Le 29/05/2021

Travail de qualité

« Travail de soigné et de qualité ! Merci »

De annie t. - Moussy le neuf Le 20/04/2021

Conseil, produit et travail de qualité

« Expérience plus que positif M Chiron nous a donné les bons conseils (très bonne écoute), choix de produit adapté (porte Bel'M), prix compétitif. La prise des mesures, le respect des délais et la pose ont été parfait. Travail très soigné (respect de notre logement). Nous remercions vraiment RENOV'HABITAT pour leur professionnalisme, leur gentillesse et surtout dans cette période difficile que nous vivons pour leur bienveillance. Bravo et merci encore. M ABDOU Saint Maur des fossés »

De Mahamoude A. - Saint Maur des fossés Le 23/03/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, l'ensemble de l'équipe Renov'Habitat vous remercie pour votre avis sur notre prestation ! A bientôt, Prenez soin de vous - Thierry Chiron. Gérant. »

De Renov'Habitat - Le 06/04/2021

Très satisfaite

« prise de contact rapide et intervention dans les plus brefs délais. De très bons conseils. Je garde la carte de visite sous le coude »

De Nathalie R. - BLAESHEIM Le 15/02/2021

TRES SATISFAIT, JE RECOMMANDE

« Cela fait 4 à 5 fois que nous traitons avec Rénov'Habitat et nous sommes toujours aussi satisfaits. Les produits sont de qualité, les délais corrects et respectés, les contacts agréables et lorsque nous avons éventuellement un petit souci nous pouvons compter sur leur aide. »

De Jean-Jacques L. - VAUX LE PENIL (77000) - Le 23/01/2021

Très satisfaite

« N'étant pas technicienne, il était important pour moi de compter sur le sérieux de cette entreprise.. J'ai apprécié les conseils prodigués, la qualité des produits fournis (Janneau, Lakal et Somfy), la rigueur de la personne qui est venue prendre les mesures et le professionnalisme des poseurs. Que demander de plus ? !!! Dans cette période difficile pour les entreprises, je souhaite beaucoup de courage à Mr Chiron et à ses équipes. »

De Jeanine L. - DAMMARIE LES LYS Le 21/10/2020

Une prestation recommandable

« Des produits de qualité, une installation rigoureuse et efficace. »

De CLAUDE T. - PARIS 15ème Le 13/10/2020

Professionnalisme

« Entièrement satisfait par la direction , les collaborateurs réactifs et les artisans qui connaissent les règles de l'art .5 étoiles !!!👍 »

De Jean Philippe G. - CLICHY la garenne Le 08/07/2020

Top !

« Cela fait 2 fois que nous passons par cette entreprise pour nos travaux, remplacement de 3 fenêtres dans notre ancienne maison, et dernierement remplacement de notre porte d'entrée dans notre nouvelle maison. Sommes toujours aussi satisfaits. Les matériaux sont de qualité et l'entreprise très sérieuse, des premiers contacts avec Mr Chiron jusqu'aux équipes de pose ainsi que la personne qui prend les mesures et revient du nécessaire pour quelques réglages post pose. Entreprise réactive qui fait son maximum pour venir dans la journée et qui ne laisse pas tomber ses clients une fois les travaux terminés. A consulter sans crainte, je recommande. »

De Cedric L. - La Grande Paroisse (77130) - Le 24/05/2020

Pose de fenêtres en rénovation

« Ayant été satisfaite par la pose de volets coulissants il y a 2 ans, j'ai sans hésitation fait appel à Rénov Habitat pour le changement de fenêtres. Le chantier est maintenant terminé et le résultat est conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à conseiller Rénov Habitat à mon entourage. »

De PATAT A. - HERICY Le 27/01/2020

Pose de fenêtres en rénovation

« Ayant été satisfaite par la pose de volets coulissants il y a 2 ans, j'ai sans hésitation fait appel à Rénov Habitat pour le changement de fenêtres. Le chantier est maintenant terminé et le résultat est conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à conseiller Rénov Habitat à mon entourage. »

De PATAT A. - HERICY Le 27/01/2020

Très bonne prestation

« Nous avons fait appel à Renov Habitat pour la pose de volets roulants électriques sur portes-fenêtres et fenêtre. De très bons professionnels, à l'écoute de notre demande, et qui nous ont proposé une meilleure solution que ce que nous envisagions. Travaux réalisés rapidement, proprement. Rien à redire ! Nous referons appel à la société en cas de besoin dans notre habitation. »

De F. - Saint-Fargeau-Ponthierry (77310) - Le 25/11/2019
Voir la réponse

« Madame Faurie, toute l'équipe Renov'Habitat vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre prestation. A bientôt, l'Equipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 28/01/2020

Enchantés ! Entreprise très sérieuse !

« "Nous avons sollicité Rénov-Habitat pour la pose en rénovation, d'une porte d'entrée et de garage en Alu. Excellente communication avec Monsieur Chiron et de son fils Bastien. Ils ont su nous conseiller sur notre choix en comprenant parfaitement nos attentes. Les délais ont été respectés, et les travaux réalisés par une équipe très compétente, à l'heure, laissant un chantier parfaitement nettoyé à la fin de la journée. Nous recommandons cette entreprise que nous solliciterons très bientôt pour d'autres realisations " »

De CHRISTINE F. - BUSSY ST GEORGES (77600) - Le 23/11/2019
Voir la réponse

« Merci madame Fleury d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre prestation. Nous restons à votre disposition, a bientôt, L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Rénovation roulement portail

« Travaux très bien réalisés, techniciens très agréables, rapidité d'exécution. »

De PATRICK P. - VAUX LE PENIL (77000) - Le 27/07/2019
Voir la réponse

« Merci monsieur pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation ! Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, à bientôt. L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Sérieux et fiable

« Rénov'Habitat a installé de volets coulissants en alu sur mon pavillon. J'ai apprécié les conseils et surtout la proposition concurrentielle. L'installation n'a posé aucun problème tant au niveau de l'exécution que du respect des délais. Je recommande cette entreprise que je solliciterai à nouveau pour les travaux qui entrent dans son domaine de compétence. »

De Michel D. - SOIGNOLLES en BRIE (77111) - Le 12/05/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation, on reste à votre disposition pour toutes questions, L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Excelent de A à Z

« Sollicité pour changement de 2 fenêtres et 1 porte de cave. Tout cela s'est très bien déroulé, tous les rendez-vous honorés en temps et en heure. Très satisfait des prestations. Je recommande »

De m. - la rochette (77000) - Le 27/02/2019
Voir la réponse

« Merci monsieur Mahoudeau pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 03/06/2019

très satisfaite

« J'ai fait appel à Rénov'Habitat pour changer des fenêtres. le commercial s'est déplacé très vite, de même pour l'architecte métreur. Le temps de commander les fenêtres sur mesure ... le travail a été très bien fait. parfaite réalisation, ouvriers propres, polis, ponctuels. Bref ... je recommande vivement ! »

Contactez-nous

Renov'Habitat

50 Impasse Antoine Lavoisier ZI
77000 VAUX LE PENIL

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Alarmes & Automatismes
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 423769967