50 Impasse Antoine Lavoisier ZI 77000 VAUX LE PENIL VAUX LE PENIL

L'avis de nos clients Renov'Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Renov'Habitat, Menuisier sur VAUX LE PENIL.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
5 avis

Accueil:

4.54.54.54.54.5

Rapport Qualité/Prix:

4.34.34.34.34.3

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

55555

Enchantés ! Entreprise très sérieuse !

De CHRISTINE le 23/11/19 à BUSSY ST GEORGES (77600)

« "Nous avons sollicité Rénov-Habitat pour la pose en rénovation, d'une porte d'entrée et de garage en Alu. Excellente communication avec Monsieur Chiron et de son fils Bastien. Ils ont su nous conseiller sur notre choix en comprenant parfaitement nos attentes. Les délais ont été respectés, et les travaux réalisés par une équipe très compétente, à l'heure, laissant un chantier parfaitement nettoyé à la fin de la journée. Nous recommandons cette entreprise que nous solliciterons très bientôt pour d'autres realisations " »

Réponse de Renov'Habitat, le 25/11/2019

« Merci madame Fleury d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre prestation. Nous restons à votre disposition, a bientôt, L'équipe Renov'Habitat »

44444

Rénovation roulement portail

De PATRICK le 27/07/19 à VAUX LE PENIL (77000)

« Travaux très bien réalisés, techniciens très agréables, rapidité d'exécution. »

Réponse de Renov'Habitat, le 25/11/2019

« Merci monsieur pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation ! Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, à bientôt. L'équipe Renov'Habitat »

44444

Sérieux et fiable

De Michel le 12/05/19 à SOGNOLLES en BRIE

« Rénov'Habitat a installé de volets coulissants en alu sur mon pavillon. J'ai apprécié les conseils et surtout la proposition concurrentielle. L'installation n'a posé aucun problème tant au niveau de l'exécution que du respect des délais. Je recommande cette entreprise que je solliciterai à nouveau pour les travaux qui entrent dans son domaine de compétence. »

Réponse de Renov'Habitat, le 25/11/2019

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation, on reste à votre disposition pour toutes questions, L'équipe Renov'Habitat »

55555

Excelent de A à Z

Le 27/02/19 à la rochette (77000)

« Sollicité pour changement de 2 fenêtres et 1 porte de cave. Tout cela s'est très bien déroulé, tous les rendez-vous honorés en temps et en heure. Très satisfait des prestations. Je recommande »

Réponse de Renov'Habitat, le 03/06/2019

« Merci monsieur Mahoudeau pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat »

55555

très satisfaite

Le 06/02/12

« J'ai fait appel à Rénov'Habitat pour changer des fenêtres. le commercial s'est déplacé très vite, de même pour l'architecte métreur. Le temps de commander les fenêtres sur mesure ... le travail a été très bien fait. parfaite réalisation, ouvriers propres, polis, ponctuels. Bref ... je recommande vivement ! »

Contactez-nous

Renov'Habitat

50 Impasse Antoine Lavoisier ZI
77000 VAUX LE PENIL
Tél : 01 64 87 02 19

Obtenir un devis gratuit

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Alarmes & Automatismes