50 Impasse Antoine Lavoisier ZI 77000 VAUX LE PENIL VAUX LE PENIL

L'avis de nos clients Renov'Habitat

Voici les avis de nos clients concernant Renov'Habitat, Menuisier sur VAUX LE PENIL.

Note moyenne

4.8/5

Satisfaction client

8 avis

Accueil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité de la prestation:

Tous les avis

Pose de fenêtres en rénovation

« Ayant été satisfaite par la pose de volets coulissants il y a 2 ans, j'ai sans hésitation fait appel à Rénov Habitat pour le changement de fenêtres. Le chantier est maintenant terminé et le résultat est conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à conseiller Rénov Habitat à mon entourage. »

De PATAT A. - HERICY Le 27/01/2020

Pose de fenêtres en rénovation

« Ayant été satisfaite par la pose de volets coulissants il y a 2 ans, j'ai sans hésitation fait appel à Rénov Habitat pour le changement de fenêtres. Le chantier est maintenant terminé et le résultat est conforme à mes attentes. Je n'hésiterai pas à conseiller Rénov Habitat à mon entourage. »

De PATAT A. - HERICY Le 27/01/2020

Très bonne prestation

« Nous avons fait appel à Renov Habitat pour la pose de volets roulants électriques sur portes-fenêtres et fenêtre. De très bons professionnels, à l'écoute de notre demande, et qui nous ont proposé une meilleure solution que ce que nous envisagions. Travaux réalisés rapidement, proprement. Rien à redire ! Nous referons appel à la société en cas de besoin dans notre habitation. »

De F. - Saint-Fargeau-Ponthierry (77310) - Le 25/11/2019
Voir la réponse

« Madame Faurie, toute l'équipe Renov'Habitat vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre prestation. A bientôt, l'Equipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 28/01/2020

Enchantés ! Entreprise très sérieuse !

« "Nous avons sollicité Rénov-Habitat pour la pose en rénovation, d'une porte d'entrée et de garage en Alu. Excellente communication avec Monsieur Chiron et de son fils Bastien. Ils ont su nous conseiller sur notre choix en comprenant parfaitement nos attentes. Les délais ont été respectés, et les travaux réalisés par une équipe très compétente, à l'heure, laissant un chantier parfaitement nettoyé à la fin de la journée. Nous recommandons cette entreprise que nous solliciterons très bientôt pour d'autres realisations " »

De CHRISTINE F. - BUSSY ST GEORGES (77600) - Le 23/11/2019
Voir la réponse

« Merci madame Fleury d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de notre prestation. Nous restons à votre disposition, a bientôt, L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Rénovation roulement portail

« Travaux très bien réalisés, techniciens très agréables, rapidité d'exécution. »

De PATRICK P. - VAUX LE PENIL (77000) - Le 27/07/2019
Voir la réponse

« Merci monsieur pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation ! Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, à bientôt. L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Sérieux et fiable

« Rénov'Habitat a installé de volets coulissants en alu sur mon pavillon. J'ai apprécié les conseils et surtout la proposition concurrentielle. L'installation n'a posé aucun problème tant au niveau de l'exécution que du respect des délais. Je recommande cette entreprise que je solliciterai à nouveau pour les travaux qui entrent dans son domaine de compétence. »

De Michel D. - SOGNOLLES en BRIE Le 12/05/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation, on reste à votre disposition pour toutes questions, L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 25/11/2019

Excelent de A à Z

« Sollicité pour changement de 2 fenêtres et 1 porte de cave. Tout cela s'est très bien déroulé, tous les rendez-vous honorés en temps et en heure. Très satisfait des prestations. Je recommande »

De m. - la rochette (77000) - Le 27/02/2019
Voir la réponse

« Merci monsieur Mahoudeau pour votre commentaire ! L'équipe Renov'Habitat »

De Renov'Habitat - Le 03/06/2019

très satisfaite

« J'ai fait appel à Rénov'Habitat pour changer des fenêtres. le commercial s'est déplacé très vite, de même pour l'architecte métreur. Le temps de commander les fenêtres sur mesure ... le travail a été très bien fait. parfaite réalisation, ouvriers propres, polis, ponctuels. Bref ... je recommande vivement ! »

Contactez-nous

Renov'Habitat

50 Impasse Antoine Lavoisier ZI
77000 VAUX LE PENIL
Tél : 01 64 87 02 19

Obtenir un devis gratuit

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Alarmes & Automatismes